Einträge in Chat

• "Wie es in den Wald hinein schallt, schallt es auch wieder heraus". Bitte verhaltet euch freundlich den anderen gegenüber. Es
    1343x gesehen
  • Wie ihr euer Passwort ändern könnt, könnt ihr hier sehen.   Schritt-für-Schritt-Beschreibung          1.  http://www.chat.campus-magicus.de/ im Internetbrowser eingeben.   2.  Jetzt loggt ihr euch wie immer
    1374x gesehen
  • Solltet ihr einmal euer Passwort vergessen haben, findet ihr hier eine Anleitung.   Schritt-für-Schritt-Beschreibung          1.  http://www.chat.campus-magicus.de/ im Internetbrowser eingeben.   2.  Dort klickt ihr jetzt
    1686x gesehen
  • Wenn ihr ab jetzt chatten wollte, braucht ihr euch nur noch am Chat mit NickNamen und Passwort aus der Registrierung
    1403x gesehen
  • Bevor ihr das erste Mal chatten könnt, müsst ihr euch am Chat registrieren (neu anmelden). Es ist alles ganz einfach.
    1940x gesehen
  • Direktlink zum Chat: http://www.chat.campus-magicus.de/ oder auf der Hauptseite rechter Frame im Kasten "Treffpunkte" Bitte registriert euch mit eurem Schülernamen das erste Mal
    1476x gesehen

Schritt-für-Schritt Anleitungen

Chat

Unterkategorien