Ich versteh die Aufgabe nicht, kann keine Farben erkennen, der Download funktioniert nicht, ich habe Fragen oder komm nicht zurecht!

Es gibt immer verschiedene Lösungen.

• Schicke eine Eule (Mail) an deinen Schülerpaten. Die Adresse findest du in deinem Aufnahmebrief.
  • Schicke eine Eule (Mail) an deinen Klassenlehrer hier in der Grundschule. Die Adresse findest du im Lehrerzimmer in der Grundschule.
  • Schicke eine Eule an den Schulleiter. Die Adresse findest du im Büro. Wenn du auf der Hauptseite den linken Frame runterscrollst, siehst du ganz unten das Datum der letzten Aktualisierung vom Campus Magicus. Genau darüber ist ein Kasten mit dem Büro der Schulleiter. Du klickst dort den Link an und siehst ein Bild mit den Schulleitern. Wenn du diese anklickst, öffnet sich dein Mailprogramm und du kannst uns eine Mail schicken.

Bitte gibt bei deinen Mails immer folgende Angaben mit an:

• deinen Namen im Campus Magicus
  • Klassenname
  • deine Klassenstufe im Campus Magicus
  • deine Antwortadresse (nur wenn die Antwort an eine andere Mailadresse gesendet werden soll)

Beschreibe bitte möglichst genau das Problem, was du hast. Nur dann können wir verstehen, was bei dir nicht funktioniert.

Beispiel:

Mit den Angaben "geht nicht", "hä???" oder "finde ich nicht" können wir dir nicht helfen. Beschreibe bitte genau, was du gerade suchst, aber nicht findest, oder was nicht funktioniert.