Einträge in Emails

• Alle Mailadressen, welche auf Seiten des Campus Magicus zu finden sind, haben in der Adresse folgendes Bild: Durch das Bild
    1345x gesehen
  •   Wer Wo Was Schulleiter Hauptseite linker Frame ganz unten im Kasten "Büro" Kontaktadresse Schulleiter Schulteam Hogwarts rechter Frame, jeweils das Hogwarts-Haus auswählen Grundschüler Grundschule > Schwarzes Brett (rechter Frame) Namen und
    1131x gesehen
  • In den Harry Potter Büchern wird Post per Eule verschickt. Daher kommt dort Eulenpost vor. Wir haben dies umgesetzt. Und so
    1457x gesehen
  • Am Beispiel der aufgemachten Yahoo-Mail. Das Prinzip ist bei allen Anbietern dasselbe.   Schritt-für-Schritt-Beschreibung          1.  http://www.yahoo.de oben könnt ihr euch "Anmelden". Dort bitte
    1548x gesehen
  • Bei AOL, Hotmail und T-Online gab es zwischenzeitlich immer mal Probleme. Zum Teil wurden nicht alle Mails abgerufen oder es
    1892x gesehen
  •   Schritt-für-Schritt-Beschreibung          1.  Erklärung der Oberfläche Ihr seht 3 große Spalten linke Spalte: Email mit den Ordnern. Dort könnt ihr
    4106x gesehen
  •     Schritt-für-Schritt-Beschreibung          1.  Microsoft Outlook öffnen    2.  Extras > Kontoeinstellungen anklicken 3.  Registerkarte "Email" auswählen genau darunter steht "Neu...". Dieses anklicken   4.  POP3 auswählen
    1995x gesehen
  • Nachdem ihr eure neue Mailadresse registriert habt, könnt ihr diese per pop3 / smtp auf dem Computer abrufen. Ihr benötigt
    1925x gesehen
  • So erhaltet ihr eine Mailadresse bei yahoo.   Schritt-für-Schritt-Beschreibung         1.  http://www.yahoo.de im Internetbrowser eingeben.   2.  in der linken Spalte findet ihr "Mail". Das klickt ihr
    1895x gesehen

Schritt-für-Schritt Anleitungen

Emails

Unterkategorien