C

• Chat-Passwort vergessen
    Solltet ihr einmal euer Passwort vergessen haben, findet ihr hier eine Anleitung.   Schritt-für-Schritt-Beschreibung          1.  http://www.chat.campus-magicus.de/ im Internetbrowser eingeben.   2.  Dort klickt ihr jetzt "Passwort vergessen" an.   3.  Im neuen ...
  • Chat-Passwort ändern
    Wie ihr euer Passwort ändern könnt, könnt ihr hier sehen.   Schritt-für-Schritt-Beschreibung          1.  http://www.chat.campus-magicus.de/ im Internetbrowser eingeben.   2.  Jetzt loggt ihr euch wie immer im Chat ein (am Chat ...