Aufbau des Forums: Was ist wo?

Das Forum ist genauso wie das Campus Magicus aufgebaut.

Im Forum könnt ihr leicht mit den entsprechenden Personen Kontakt aufnehmen. Alternativ könnt ihr diese auch per Eulenpost (Mail) anschreiben.

Bestimmte Bereiche des Forums sind nur für Mitglieder von Benutzergruppen sichtbar / schreibbar.

Das Forum befindet sich momentan noch im Aufbau. Es kann jederzeit noch geändert werden. Hier findet ihr alle Themen. Eure Vorschläge zur Verbesserung / Änderung schreibt bitte in die Wunschforen. Danke!

Wo finde ich was im Forum? Bitte hier klicken.