Einträge in Forum

•     Schritt-für-Schritt-Beschreibung         1.   Kasten "Treffpunkte" das Forum anklicken oder Adresse vom Hogwartsforum im Internetbrowser eingeben.   2.  ganz oben sieht man das Banner, rechts
    1298x gesehen
  •     Schritt-für-Schritt-Beschreibung         1.   Kasten "Treffpunkte" das Forum anklicken oder Adresse vom Hogwartsforum im Internetbrowser eingeben.   2.  ganz oben sieht man das Banner, rechts
    1088x gesehen
  •     Schritt-für-Schritt-Beschreibung         1.   Kasten "Treffpunkte" das Forum anklicken oder Adresse vom Hogwartsforum im Internetbrowser eingeben.   2.  Am Forum anmelden   3.  rechts unter der Suchleiste steht
    1121x gesehen
  •     Schritt-für-Schritt-Beschreibung         1.   Kasten "Treffpunkte" das Forum anklicken oder Adresse vom Hogwartsforum im Internetbrowser eingeben.   2.  Am Forum anmelden   3.  rechts unter der Suchleiste steht
    1141x gesehen
  •     Schritt-für-Schritt-Beschreibung         1.   Kasten "Treffpunkte" das Forum anklicken oder Adresse vom Hogwartsforum im Internetbrowser eingeben.   2.  Am Forum anmelden   3.  rechts unter der Suchleiste steht
    1108x gesehen
  •     Schritt-für-Schritt-Beschreibung         1.   Kasten "Treffpunkte" das Forum anklicken oder Adresse vom Hogwartsforum im Internetbrowser eingeben.   2.  Am Forum anmelden   3.  rechts unter der Suchleiste steht
    1049x gesehen
  • für Klassenstufe / Klubmitgliedschaften   Schritt-für-Schritt-Beschreibung         1.   Kasten "Treffpunkte" das Forum anklicken oder Adresse vom Hogwartsforum im Internetbrowser eingeben.   2.  Am Forum anmelden   3.  rechts unter
    1019x gesehen
  •     Schritt-für-Schritt-Beschreibung         1.   Kasten "Treffpunkte" das Forum anklicken oder Adresse vom Hogwartsforum im Internetbrowser eingeben.   2.  Am Forum anmelden. Es öffnet sich das
    1389x gesehen
  • sowie Ränge und geschlossene Gruppen auswählen / ändern   Schritt-für-Schritt-Beschreibung         1.  Link zum Freischalten des Users in Benachrichtigungsmail anklicken   2.  Benutzer administrieren 3.  Benutzerrang auswählen: Grundschule
    1022x gesehen
  •     Schritt-für-Schritt-Beschreibung         1.  Link zum Freischalten der Gruppe des Users in Benachrichtigungsmail anklicken   2.  User markieren, Option: Mitglied aufnehmen auswählen, Absenden anklicken
    1087x gesehen
  • Das Forum ist genauso wie das Campus Magicus aufgebaut. Im Forum könnt ihr leicht mit den entsprechenden Personen Kontakt aufnehmen. Alternativ
    3279x gesehen
  • Sollte nach Einloggen im Forum die Uhrzeit um eine Stunde falsch gehen, habt ihr sicher die falsche Zeitzone noch bei
    1473x gesehen

FAQ, Foren, Chat und Bildergalerien

Forum

Unterkategorien