Expression Web herunterladen und installieren

Professor Derwent
Saturday, 23. April 2016; 13:59

Das Programm könnt ihr auf der Seite von Microsoft herunterladen.

Das ist ein altes Programm zur Erstellung und Bearbeitung von Webseiten, was aber gut funktioniert. Jetzt wird für dieses Programm kein Support mehr angeboten, dafür kann man die letzte, aktuellste Version incl. allen Updates kostenlos legal runterladen und verwenden. Wir benutzen dieses Programm zur Webseitenerstellung. Es ist ganz einfach, funktioniert eigentlich alles wie in Word (WYSIWYG-Editor). Danach könnt ihr eure erstellten Seiten mit Filezilla hochladen.

Beim herunterladen bitte folgendes beachten:

Gelben Button "Expression Web" anklicken

Es öffnet sich eine neues Seite, wo sich ein roter "Download" Button findet.

Den bitte noch nicht anklicken!

Darunter gibt es die Punkte

• Details
  • System Requirements
  • Install Instructions
  • Related Resources

jeweils mit einem + davor

Wenn ihr Details aufklickt verstecken sich darunter verschiedene Sprachen, unter anderem German.

Wenn ihr das anklickt, könnt ihr gleich das Programm in Deutsch herunterladen. Das ist eine .exe Datei. Die könnt ihr dann auf dem PC installieren. Ihr braucht auch keinen Key.

Durchschnittliche Bewertung: 0 (0 Abstimmungen)